AdobeStock_128791689.jpeg

Formazione e consulenza

  • Assistenza tecnica ed amministrativa per progetti aziendali e di rete, per lo sviluppo dell’offerta di turismo rurale e delle varie forme della vendita diretta.
  • Organizzare corsi di formazione professionale, qualificazione, aggiornamento, relativi ad attività agricole e agrituristiche (corso primo soccorso, antincendio, Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP), corso lavoratori generale e specifico e corso HACCP (sicurezza alimentare))
  • Servizio di consulenza per la redazione e revisione delle etichette alimentari, ai sensi del Reg. UE n. 1169/2011, incluso la corretta indicazione degli allergeni e la dichiarazione nutrizionale. Assistenza ai clienti sull’adeguamento delle etichette alle normative europee (import-export).
  • Audit specifici ispezionando ambienti lavorativi, strutture e attrezzature per rilasciare pareri di conformità per l’avvio di nuove attività produttive.
  • Servizio di consulenza HACCP caratterizzato dalla valutazione dei rischi, redazione di piani di autocontrollo igienico-sanitari, pianificazione di analisi degli alimenti, piani e strumenti di lavoro.
  • Servizio di redazione documento programmatico sulla sicurezza e sulla tutela della privacy, valutazione dei rischi aziendali tramite redazione manuale DVR.
  • corsi di cucina per operatori, appassionati e bambini 
conserve di verdura per opertori corso cucina (24).JPG
Iscriviti alla newsletter